СКАЧАТЬ ЭТО ВИДЕО ►

Видео

Искать сайты

На шоу Пусть говорят обратилась мама Сергея Семенова просьбой спасти ее сына, естественно, Диана Шурыгина там тоже появилась , за участие ей заплатили сумму с несколькими нулями. И Диане стало наплевать на свое достоинство, она стала зарабатывать деньги на своем позоре, с ней был подписан контракт на 5 передач и сейчас Шурыгину можно смела назвать миллионершей.
В шоу На самом деле ама Даны Борисовой появилась в дорогих серьгах своей дочери и стала топить свою дочь. Любящая мама никогда не стала бы бороться с дочерью, детей защищают, а не продают за деньги. Дана прямо сказала, ее мама получила огромный гонорар за съемку и при этом продала ее машину, ничего не сказав. Вот можно ли теперь верить в добрые намерения людей, которые то сами позорятся, то позорят других.
Юля Барановская могла бы тихо пойти в суд и отсудить алименты на детей, но сначала она понадеялась вернуть золотую рыбку в домашнее гнездо, а когда поняла, что Аршавин к ней никогда не вернется, выступила на телевиение за большой гонорар. Отомстила и денег заработала, вот так поступают отвергнутые женщины.